1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

松屋の2018年復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が復活&サムゲタン風スープが初登場

おたくま経済新聞 / 2024年5月2日 12時30分

写真

元祖旨辛焼き牛めし参鶏湯風スープセット

 松屋の「2018年復刻メニュー総選挙」で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種類の味で復活。5月7日午前10時から販売されます。

 また、初登場の「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」も同時発売。単品価格は290円(税込)です。

 「元祖旨辛焼き牛めし」640円(税込)は、鉄板で焼き上げた牛肉に特製旨辛ダレを絡めた、甘辛さが特徴のメニュー。「参鶏湯風スープセット」880円(税込)も販売されます。

 「旨味醬油焼き牛めし」640円(税込)は、甘めのタレが絡んだ牛肉に、たっぷりの刻み海苔や白ごまがかけられた商品。「豚汁セット」が800円(税込)です。

旨味醬油焼き牛めし豚汁セット

 さらに「牛めしコンボ」の、「牛めしコンボ旨辛焼き牛めし」と「牛めしコンボ旨味醬油焼き牛めし」も登場。価格は各880円(税込)です。

牛めしコンボ旨辛焼き牛めし

牛めしコンボ旨味醬油焼き牛めし

 なお、発売を記念して「焼き牛めし」関連商品を注文した人を対象に、「ライス大盛無料サービス」が提供されます。期間は5月14日の午前10時までです。

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By おた経編集部 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024050201.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください